интеллектуальные системы
БЕЗОПАСНОСТИ

Пожарная и охранная сигнализация, системы контроля доступа

написать письмо
Зарегистрироваться
Войти на сайт
Забыли свой пароль?

Когда бесплатное ПО будет весомым преимуществом?

Когда бесплатное ПО будет весомым преимуществом?

Как только речь заходит о том, что система не только пожарная, но и охранная или с применением периметральной защиты, видеонаблюдения, СКУД — становится важным программное обеспечение. Оно нужно, чтобы управлять комплексом безопасности и выстраивать сложные сценарии взаимодействия устройств, которые могут очень сильно отличаться для разных типов объектов.

Мы предлагаем бесплатную интеграцию ОПС «Рубикон» в продукт ведущего российского разработчика софта для систем безопасности — ITV | AxxonSoft.

В ПО «Интеллект» можно БЕСПЛАТНО подключить любое количество контрольных приборов ОПС «Рубикон». Даже если на объекте уже установлен «Интеллект», вы можете прислать нам номер ключа Guardant либо конфигурационный файл, и мы вышлем вам новый конфигурационный файл с возможностью неограниченного подключения контрольных приборов «Рубикон». А если использовать «Интеллект Лайт» как управляющий софт для ОПС, он будет для вас полностью бесплатным.

Таким образом, используя АСБ «Рубикон», вы можете:

  1. Получить бесплатное управляющее ПО для системы охранно-пожарной сигнализации.
  2. Сэкономить на интеграционных лицензиях, если используете ОПС как часть комплексной системы безопасности.

Кроме того, бесплатный софт «Рубикон Конфигуратор» поможет вам настроить систему любой сложности. Программа легкая и без проблем запустится практически на любом настольном компьютере или ноутбуке.