Cогласие на обработку персональных данных
интеллектуальные системы
БЕЗОПАСНОСТИ

Пожарная и охранная сигнализация, системы контроля доступа

Зарегистрироваться
Войти на сайт
Забыли свой пароль?

Cогласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Ай Пи дром» (ООО «Ай Пи дром») персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях и способами, оговоренными в Политике конфиденциальности, размещенной на интернет-странице по адресу: rubicon.ru/polzovatelskoe-soglashenie/politika-konfidencialnosti/.

ООО «Ай Пи дром» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «Ай Пи дром» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее Согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако Вы вправе в любой момент отозвать настоящее Согласие путём направления письменного уведомления по адресу: 129515, г. Москва, а/я 26 для ООО «Ай Пи дром» с пометкой «Отзыв Согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего Согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с интернет-сайта (rubicon.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Ай Пи дром», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО «Ай Пи дром».